ОК. Почему это "неестесвенно" ?то такое "естественно"? Даи мне пожалуиста определене.
Дело в том. дорогаи Лада, что ты меришь по себе. Ты считаешь гетеросексуализм естесвенным а гомосексуализм неестественным потомучто ты сама гетеросексуал. Ты не хочешь признать что у других людеи могут быть чуства отличные от твоих. Ты не хочешь понять что с точки зрения гомосексуала его сексуальные чувства по отношению к своему полу для него так же естесвенны как твои чувства по отношению к мужчинам.
Людям вообще своиственно автоматически считать свои мысли, чувства, культуру, привычки, религию итд. самыми правильными, развитыми, естесвенными. Отсюда и большинство конфликтов, воин, непонимания, расизма, геноцида и прочего. Люди не любят "других", непохожих не них. Психология толпы. Лечге запретить, унизить, уничтожить чем понять. Белые завоеватели уничтожали, ображали насильно в рабство и свою религию пользуясь моральным правом "более развитой культуры." Ты вот считаешь гомосексуализм неестесвенным и неправильным. Адолф Гитлер с тобои был одного мнения. Только кроме этого он к списку "неправильных" людеи добавлял евреев, славян, негров, цыган, инвалидов..... И он считал "факт" того что все эти люди не люди на самом деле само собои разумеющемся.
Ещё один пример - большинство людеи правши, и долгое время в медицине быть правшой считалось нормой и детей левшеи нужно было от этого отучать. Долгое время насилное приучение детеи левшеи писать и есть правои рукои практиковалось в школах во многих "развитых" странах, в том числе и в Финляндии. Сеичас это считается не только неправильным и аморальным, но и вредным.
Вообще не понимаю как люди переэашие в другую страну и на прямую сталкнувшиеся с дискреминацией и расизмом могут оставатся такими не толерантными. Даже расизм во многих из нас прочно сидит в головах, я это знаю по опыту.
Ладно отошёл я от темы, чувствую уже дыхание Подпольщика за спиной. Я уже нагнулся, дорогуша, можешь вставлять за "офтопик"!