Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2007, 11:19   #320
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO
А как этот ваш текст можно понять иначе? Я имею в виду последний абзац.

«Я вовсе не добрый человек. И другим помогаю для себя. МНЕ от этого приятно. В общественные организации типа которых Вы привели пример я не верю. Также не верю похожим организациям в Финляндии, берущих на себя право представлять русскоязычных здесь.
Я не причислял Вас к ненавистникам. Я причислил Вас к тем, кому она в принципе по барабану. Но уточнил, что если и есть какое-то чувство, то тко радость, что ее покинули. Ничего личного. Только факты.

Касательно же правозащитников еще раз повторю: они должны быть, хочу чтобы они были, позор госву, которое их в тюрьмы и психушки помещает (за перекрытие улиц 15 суток дать можно), но не дай бог они войдут в политику. Экстремисты опасны как левые, так и правые».

Замечу, у меня стоит не только знак = , но и знак ? Имя Новодворской не оставляет вас в покое, вероятно, вы знаете действующую правозащитную организацию, членом которой является бывший лидер политической организации «Демократический союз», а ныне публицист Валерия Новодворская?

Именно так, как я сказал. Специально для Вас предложил поместить слово "Экстремисты" в кавычки. Да, гжа Новодворская и ее организация мне знакомы. Я к ним без уважухи.

0

0