Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 14:52   #8
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Понимаете,когда ты молодо выглядишь,никто не относится к тебе серьезно.Многие думают,раз ты молодая,значит:некомпетен
тная,безответственная,глу
пая и т.п.Даже на работу устраиваться-некоторые даже не слушают,только посмотрят-и..Извините,вы нам не подходите.Даже родной директор учудил:в мой последний день рождения спрашивает,сколько мне исполнилось.Отвечаю 24.Да,говорит,а я думал,18..Пять лет у него работаю,между прочим!

Директор, я думаю, просто хотел сделать комплимент. Не думаю, что он забыл, сколько ты у него работаешь.
Похожие пролемы были у одной моей знакомой - она тоже на вид "девочка". Ну, что? Действительно, пришлось немножко изменить свой имидж - прикупить пиджачков, юбочек слегка за колено, туфелек. И вот что интересно - сперва она эту одежду терпеть не могла, а потом нашла во всем этом вкус, некую "карнавальность", к тому же стиль общения "студентка" сменила на стиль "bossy little thing" (детка с замашками босса) - а поскольку она хороший специалист, и демонстрирует это с первой минуты собеседования - то проблем с "серьезными отношениями" по работе у нее нет.
А в личной жизни - все гораздо сложнее, и зачастую очень мало зависит от внешности. Во всяком случае у той же упомянутой знакомой всегда были интересные поклонники, и все, замечу, старше ее лет на десять.

0

0