Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2007, 07:25   #44
МаринаФ
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
А я становлюсь ревнивая, когда был дан повод. Мы с бывшим с первого курса вместе были, а потом он изменил, хотя и отрицал постельные сюжеты. Это было ужасно, до сих пор помню, как я сидела на против него, когда спрашивала, правильно ли я догадалась, и слезы ручьем текли, и в сердце кровавая рана. Мы потом еще два года были вместе, очень большая любовь была (всего пять лет были вместе). Не смогла забыть и не думать о будущем, а простить смогла. Много трудов мне стоило уговорить его остаться друзьями. С его теперешней женой, матерью уже двух хорошеньких ребятишек, мы, похоже искренне, в приятельских отношениях, опять же обсудить со знанием дела ее свекровь или папашу, который развелся после 25 лет брака и женился на молоденькой обеим в кайф

Но как же я счастлива, что у моего мужа другой характер! и ему не надо гулять, и у родителей его черти-какой драгоценности юбилей совместной жизни И как свекр о жене трогательно заботится!
А вообще -то я ревнивая по характеру и подружек в детстве ревновала, и мужа, если он с сестрой делится больше своими мыслями чем со мной и в клубы с ней чаще ходил (я не любитель альтернативной музыки). Но это другая ревность и с ней легко мириться и крови она не столько портит
Ревность возникает не на пустом месте, а когда теряют доверие. Ну и по характеру не все к ней склонны.
А как вы считаете, ревность и вспыльчивость всегда рядом идут?

0

0