Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 15:05   #68
Lada
Гость

Проживание:
""Почему это "неестесвенно" ?то такое "естественно"? ""

А почему люди и большинство непримитивных животных разделены по половым признакам? Были бы все однополые и размножались бы делением. Природа же над нами "посмеялась" и решила сделать все по-своему. Или ты будешь спорить, что природа не является чем-то естественным? Значит, естественные половые отношения при сложившихся обстоятельствах - это гетеросексуальные отношения.

""Ты не хочешь понять что с точки зрения гомосексуала его сексуальные чувства по отношению к своему полу для него так же естесвенны как твои чувства по отношению к мужчинам. ""

Дело в том, дорогуша, что я вообще очень многих, кажущихся некоторым людям естественными, вещей не понимаю, например, не могу понять, как некоторым кажется естественным спать с козой, или с трупом.

""Люди не любят "других", непохожих не них. Психология толпы.""

К сожалению из толпы в данном случае выделиться трудно. Потому что вариантов ответа мало. Либо ты за, либо против. Либо ты с той толпой, либо с этой.

"Ты вот считаешь гомосексуализм неестесвенным и неправильным. Адолф Гитлер с тобои был одного мнения"

Ну зачем же садистов то приводить в пример. Тогда уж ты в одной звездочке с Чикатило, который не брезговал мальчиками. Я нормальный человек. Кроме того, в отличие от Гитлера, ни цыгане, ни тем более евреи меня как таковые не нервируют, если плохого ничего не делают. Более того, гомосексуалистов я НЕ ненавижу и ничего плохого им не делаю. Я просто не желаю ими быть никому, так же, как не желаю никому болезней, например.

""Я уже нагнулся, дорогуша, можешь вставлять за "офтопик"! ""

И после этого ты будешь петь про то, что ты не гомосексуалист, или би?

0

0