Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Там была дана характеристика не ПУБЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и актеру С. Садальскому, а бывшему коллеге по работе и знакомому, гражданину Садальскому. Дана анонимно и за глаза.).
|
Елси "коллега по работе" является публичным человеком - он должен погимать, что находится в "группе риска".
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Думаю, вы бы не были против, чтобы кто-то из ваших бывших коллег анонимно и без вашего ведома на каком-нибудь форуме заявил, что мадам Ф.И.О. - ...... (добавьте сами).
|
Что-то вы, помоему, фразу не правильно построили. "вы бы не были против..."? Ну или я ход вашей мысли без кофе не улавливаю...  Ну это мои проблемы... 
Про себя же скажу:1. вряд ли мои бывшие коллеги скажут про меня, что мадам... У меня были замечательные коллеги... 
2. Я не являюсь публичным человеком, поэтому даже если кто-то скажет, что двадцать лет назад я сперла булочку в институтском буфете - вряд ли это вызовет дискуссию на ... сколько тут уже страниц?
3. Ну а если бы я была публичным человеком, мне тем более было бы плевать, кто и что про меня вякнул на каком-то провинциальном форуме. Ну и кроме того, можно и из этого дела хорошую пиар-акцию провернуть: "Хаха подала в суд на форум хорошаястрана.ру..."

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|