Я вообще ничего не понимаю...девушка автор поста собралась ЗАМУЖ...пардон а раньше она будующего мужа видела?С какого такого перепугу ее потянуло менталитет вызнавать?? Я просто обалдела что для этого надо еще статью в женском журнале помещать....ндааа...век живи-век учись...
Ответ же сразил меня в самое сердце....мама мия!Оказывается 4 года я живу с алкоголиком и психопатом!!!Где мои вещи??И где очки....почему не заметила что он пьяница...наверное потому что выпить пару пива раз в месяц никому не возбраняется....а что касается взрывности-ну тута я его перещеголяю...он наоборот спокойный как танк...что б его из себя вывести-ооочень постараться мужно.
Особенно порадовала фраза о схожести менталитета финнов и эстонцев...почему то всегда считала что это день и ночь...ну на вкус и цвет как тут уже говорилось.... 
И потом-на мой вкус человек,коий пытается заставить тебя продать твою недвижимость в той же России, достоин послания в пешее эротическое путешествие без права возврата.На кой такой нужен,будь он финн иль швед иль американец иль абориген из племени ГуГуХаХо...зачем?разве ты вчера родилась?Мосты были есть и будут...мой муж сразу ж предложил сделать контракт что б не было никаких непоняток в имущественных делах.Так что мои родители преспокойно живут в квартире и знают что зять на недвижемость не покушается
В остальном-подписываюсь под словами Advanced murka...по делу все написано
|