Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да что вы все про тарьеус да про офферты. Человек написал, что подписал договор о покупке дома. Обратите внимание о ПОКУПКЕ. Какие на хрен могут быть встречные предложения,это не аукцион. Была цена хозяина,покупатель согласился ее заплатить,подписал договор, а теперь просто его разводят на деньги.
Александр, срочно на них в суд.
А то по словам некоторых получается я пришел, купил машину(подписал договор), а когда принес деньги ,мне говорят, ваша машина в цене выросла на 1000евро. Бред какой то. Если был подписан договор о покупке дома. Берите документы и идите вместе с адвокатом к риэлтеру,если откажут то в суд.Удачи.
|
ИМХО, человек просто не понял, что именно он подписал. На сколько я помню, в договоре о покупке нету пункта "договор действителен до". Такой пункт есть только в "тарёус" - предложение от покупателя.
Цитата:
Присмотрели квартирку в Хельсинки, приехали на просмотр, не торгуясь и прямо на месте договорились с риэлерской конторой о покупке, заполнили бумаги, четко прописали что наш договор действует до 12 января, решили сегодня встретиться, внести с нашей стороны задаток и начать всю эту бодягу с оформлением.
|
-----------------
-=*=-
|