Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 15:37   #69
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada

А почему люди и большинство непримитивных животных разделены по половым признакам? Были бы все однополые и размножались бы делением. Природа же над нами "посмеялась" и решила сделать все по-своему. Или ты будешь спорить, что природа не является чем-то естественным? Значит, естественные половые отношения при сложившихся обстоятельствах - это гетеросексуальные отношения.

Дело в том, дорогуша, что я вообще очень многих, кажущихся некоторым людям естественными, вещей не понимаю, например, не могу понять, как некоторым кажется естественным спать с козой, или с трупом.

В природе гомосексуализм встречается так же часто как и людеи, дорогуша, это уже давно известно учным биологам. Но ты это знать не хочешь, не так ли?

Когда в доказательство неестественности гомосексуализма и правильности гетеросексуализма приводят то что гетеросексуальныи секс связан с размножением мне становится просто смешно. Во первых руку вверх кто никогда не использует призервативы и другие противизачаточные средства. Обе руки вверх - кто вообще всегда занимается сексом только ради продолжения потомства, и никогда ради обыкновенного удовольствия к этому делу. Тихо както стало, рук не вижу.
Люди не занимаются сексом исключительно ради размножения, а так же с кем попало. Очень ценица в современном общесве понятие любви, взаимной симпатии. Как бы тебе понравилось если бы интимные отношение между тобои и твоим любимым человеком, которыи отвечает тебе взаимностью запрещались и преследовались? А ведь гей с этим сталкивались и сталкиваются постоянно.
Насчет козы, трупов, кукол и твоих прочих неуместных сравнений, то у козы никто не спрашивал разрешения, точно так же как и у трупа. Эти отношения не имеют взаимной равноправной основы. Что касается куклы то она продаётся легально в сексшопе и если у кого она есть это его личное дело. Не вижу никакой проблемы в том что два взрослых делают по согласию и симпатии, но я об этом уже сто раз говорил, но тебе ведь трудно понять что не только у тебя есть права.............

Цитата:
И после этого ты будешь петь про то, что ты не гомосексуалист, или би? [/B]

Купи чувство юмора. В Antila по скидке дают. Пользуися им по краиней мере два раза в неделе. Не забываи проветривать и выгуливать.
И последний раз - меня не колышет что ты обо мне думаешь. Ставить ярлыки - очень веский довод и способ аргументации.

0

0