Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2007, 20:04   #17
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Часть про мента мне очень понравилась Написано очень доступно, однако каковы Ваши конкретые предлажения?

Добрый вечер! Я предлагаю следующее:
1. Модерировать тему может только автор темы. Кому как не ему виднее в правильном русле течет разговор, не заходит ли в тупик и не появляется ли в теме лишнее. Не знаю, кто как, а я создал за не полный год своего нахождения на форуме 25-ть тем. И добросовестно смотрел за каждым сообщением в темах мною созданных. Для чего я заводил разговор, для того что бы получить полезную и для себя и для других заинтересовавшихся моей темой информацию. Как бывало обидно, когда в тему входили люди только для того, что бы отметиться, и бог бы с ними, но ведь бывает и хуже, уводят тему на другие рельсы( как правило взаимоотношение полов, сугубо личная переписка или того хуже банальная ругань участников форума с подколами и полу намеками). Люди, начав участвовать в интересной теме, уходят и как правило остаютс в теме те кому еще некоторое время не надоело "ослословить". Разве я не прав? Проходит немного вренмени и уже смотришь тема затерта новым всплеском тем, а твоя захерела. Не потому, что не интересна, а потому, что ее названия даже не видно среди последних 30 обсуждений.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0