Тема: Дедовщина
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2007, 01:39   #121
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Циник
Вернее о том, кто более виновен? Преступник или жертва. Ведь все сводится именно к такой постановке вопроса. Я не могу никого винить в том, что человек не оказал должного сопротивоения насилию. Да, человек слабый оказался. Что с того? Кто дает кому то право унижать его? Для чего тогда закон вообще существует? Не для защиты ли слабого от сильного? Ты об этом не думал?

Хе-хе... а чё тут думать?Всё от отцов-командиров зависит Они ж, как на работе в армии с 8:00 до 16:00 и домой.Вот тут-то весь цирк и начинается,но чаще после отбоя(как все спать лягут) и когда уходит последний офицер,в 22:00.И до 6:00 утра уже другая власть в казарме.
Вопрос с дедовщиной решается на раз!Но почему это не делают,наверное,ответ там же,что почему дают разворовывать страну миллиардами,а того,кто украл бутылку водки в ларьке,разбив витрину-дают 3 года строгого режима.
Я был старшиной роты(последний год),было у меня 180 солдат и 18 сержантов.Никого не унизили/изнасиловали/искалечили/тем более не убили.Было мне почти 20 лет!
Морды били друг другу-без этого никуда не денешься,но не на почве "дедовщины".
Ставишь наряд по роте-сержант и три бойца.Туалет пойдёт мыть тот,как решат между собой сами бойцы,так и сержант(если не дурак) сразу и берёт в наряд такого,кто будет мыть очки и не "паясничать",что ему западло.
Вообщем,легко решается проблема,но не решается на деле... нонсенс!

0

0