Просмотр одиночного сообщения
Old 17-02-2007, 13:44   #43
elochka22
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от beges
Ну может не в тему- а сколько ж у тебя детей?...я чего то понимала что тока доча...да и бросил он тебя когда той доче менее года было?иль я чегой то напутала??сорри тогда...а куда работа делась?Вы ж в Питере жили....а боль....знаешь,меня один чудак на букву "м" тож бросил в состоянии залета и что?мне теперь на всю нацию смотреть как на чудаков на букву "м"??Да не будет этого!Распрямилась,слезы-сопли вытерла и продолжаю жить...ну от ребенка пришлось избавится(о чем жалею сейчас,но слишком позно)...а боль..да если задудымываться сколько в каждой из нас боль-чокнуться можно!!И что всех теперь под одну гребенку?Да ни за что!!!

детеи ы меня двоя 18 и 5 лет, тепер ызе.2 дочери, работа никуда не делас, просто тогда малишке бил год, второи 14 лет,он бросил нас в такои период, я била в нормалном дикретном отпуске.Нянек нет, родители инвалиди, им самим помосч нузна в физическом плане. А он ышел и оставил 100 евро на 3 месяца, на которие я долзна била зит 3 месяца, в полтора года доча пошла в ясли и толко тогда я ыстроилас в салон красоти работат с 10-21 часа, дети били одни до вечера. Конечно во всех странах всяких мысчин хватает. Но то что нас не ыбивает-делает силнее.Мозет настоясчая зенсчина долзна знат, что такое взлети и падения, а не ровная зизн ы плити. Я видерзала етот период, но 2 года страдала-лубила человека, не могла забит его.

-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))

0

0