Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Разрешите продолжить тему.?!
Как Вам кажется, странно ли если клиент кинтейсте просит выдать на руки письменное заключение о проверки на этот грибок? Мне кажется,что в этом нет ничего странного и необычного. А вот в нашей конторе исяненьти категорически отказался это делать и двадцать минут пытался выяснить для каких таких нужд мне это требуется и вообще он за все года работы с таким не сталкивался и это для него "хассу". Потом порекомендавал обратиться с этой просьбой к тому челу который делал эту "проверку" он же тюеехтая в одном лице.
Этот начальничек так же пытался выяснить цель получения " Ты что хочешь своим друзьям показывать?" Ну знаете ли такой наглости я не ожидала услышать :цонфусед: . Я что прошу написать мне гос.тайну.Я всего лишь хочу видеть на бумаге офиц. подписанные результаты проверки. Или все-таки верить и забить на них. Хотя нет, я решила идти до конца( потому что я вижу,что у нас с этим грибком/плесенью не все в порядке :щисдом: . Интересны другие мнения.
|
нет, не странно. но они могут попрасить заплатить за бумажку. но ето не должно дорого стоить. советую вам всеравно разобраться, не смотря на странные вопросы исäннöитсийä. в каждом доме есть как бы его назвать, домуправление из жильцов. наверняка вам приходят иногда приглашения на собрания. так вот если исäннöитсийä такой(хотя советую у него взять бумажку), то вы можете обратиться к етуму домуправлению. сходите на первый этаж, там, где имина всех жильцов должна быть прикреплина бумажка с иминами так сказать главных в вашем доме. можете к ним обратиться.они бумажку не могут выдать, но могут поднять шум насчет всего етого. они должны знать так же насчет ремонта, который будет у вас в следующем году, и насчет его расписания. по своему опыту могу сказать, что у нас ремонт во всех квартирах переносился каждый год, много лет. если вы на собрания не ходите и у главного не спросите, то вы о таком и не узнаете никогда. еще зависит от человека, которого у вас собрание выбрало. если он/она активный, то знает все до мелких деталей,может сама позвонить исäннöитсийä итд итп, если нет, то может и не знать многое.
вообще за все отвечает исäннöитсий и он не должен вас к тюöёхтая итд посылать.
как вам уже сказали, то скорее всего к вам приходили проверять сырость. там аппарат показывает число и помоему еще пищит. он не показывает есть ли у вас хоме или нет. советую наити в интернете официальные сайты на финском и там почитать насчет того, какое число нормальное, а когда уже выше нормы сырость. ето к тому, что рабочий вам может сказать одно число, а те, кто придут делать ремонт(они тоже проверяют) скажут вам число другое. так что лучше самой знать точно, чтобы не обманули.
хоме деиствительно опасно. но не всегда сырость значит что там опасное хоме. но как вы уже написали внизу ето не игрушки. насчет врача, к сожалению ето хоме везде, и на рабочих местах и в школах, так что не известно где именно вы дышите им. насчет болезней тоже правда и причем сами потом все лекарства покупаете, и болезни на всю жизнь. удачи вам 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|