Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Лично я стараюсь быть самим собой и не ломать себя. Это не значит, что свои интересы и желания я ставлю превыше других, я просто не хочу быть такой какой меня хотели бы видеть некоторые( напр. покорной иностранной овечкой).Со временем люди начинают понимать,что этот человек ТАКОЙ и это даже не плохо и налаживаются нормальные отношения.А кому не нравится отношения сводятся до минимума. . Но я вот никогда не смирюсь с тем, что тебе будут улыбаться, а за пазухой тем временем держать камень. С финнами видимо сложнее от того, что у нас разный язык чувст: у нас русский,а у них финский.
|
Знаешь, за словами "не смирюсь с тем..." кроется наше ощущение дискомфорта на работе. Я тоже такая - не смирюсь. Но как с этим жить...
Очень здорово и просто одна женщина-профессор выразила мысль про дискомфорт за границей - если полотенце для рук долгие годы висело на одном и том же месте и вы привычно, не глядя вытирали руки и, вдруг, перевесили на другое место - все так, да не так.
С финнами сложнее еще и потому, что у них определенное, сами знаете какое и в связи с чем, отношение к русским. Мне об этом частенько говорят и напоминают открытым текстом. Я то им чего сделала ?
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|