Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
ну что за неуважение в чужой вере и обычаям...почему как придурки. если ты этого не принимаешь и не понимаешь, то вовсе не значит, что это не правльно...
а жратва, далеко не постная, для муслимов что по твоему..у них нет ограничения. кроме свинины и алкоголя..так что не пиши ерунду...
|
Я не писал ерунду, а пишу то что видел своими глазами  Про придурков - это конкретно про тех черных, что я видел. Если б они спокойно после захода Сонца пошли и поели как люди за столом, то я бы их понял, а когда они с голодными глазами ждут захода Солнца, а после сразу кидаются на еду и жрут как свиньи прямо в шкафчике раздевалки - это, извините, дебилизм и таких "постов" я не понимаю - это не религия, а фанатизм, имхо! И я уверен, что не все, но многие мусульмане - это не верующие, а просто фанатики, что подтверждает такое общеизвестное, к сожалению, нынче явление как исламизм (не являющийся исламом, но им оправдываемый) - или вы это будете отрицать? Тогда извините - чего разговаривать с человеком отрицающим явные факты? 
|