Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 18:25   #70
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
"Тебе, - говорит, - не кажется, что борьба за равноправие женщин в совокупности с усиленной популяризацией гомосексуализма ведет к тому, что подавляющее большинство (то самое) людей в обозримом будущем не захочет создавать нормальные семьи и иметь детей?"
И правда, подумала я. Равноправные женщины сперва делают карьеру, а потом задумываются о замужестве... Может быть. Но к этому времени все мужики уже разобрались по парам, и вкушают прелести тонкой и глубокой любви. Замороченные не первой свежести бабы им ни к чему, дети - тем более. Редкие любители детей за сходную плату усыновляют особо перспективных негритят. Еще более редкие жертвы собственного материнского инстинкта прибегают к искусственному оплодотворению - и вместо одной жертвы инстинкта становится две: "возрастная" уже мать-одиночка, и ее дитя, в которое вкладываются все нереализованные потенции равноправной мамы.
Картинка, понятно, утрирована - но не стоит забывать, что в современном мире информационные процессы - а за ними и социальные - имеют свойство ускоряться.
Лет сорок назад секс до брака был довольно смелым поступком. Сейчас он практически рекомендован.
Я много раз проводила рискованный эксперимент с разными дамами - делала им внятные "розовые намеки", и ни разу не встретила отпора: наоборот, появлялся интерес, но я отнюдь не думаю, что они естественным образом склонны к однополой любви, скорее всего, воздействие на них оказывает популяризация лесбиянства - как занятия приятного и необременительного (почему две настоящих леди не могут доставить друг другу маленькое удовольствие?).
Правда, одновременно вроде бы намечается и "консервативная" тенденция - однако является ли она естественной реакцией общества, или просто другой, оппозиционной "розово-голубому стилю", модой, пока сказать сложно. [/B]

Да не проблема это помоему. Многие люди хотят иметь детей. Многие гей семьи хотят иметь детей или своих или усыновлённых, но им ведь не дают! И гомосексуализм не "виноват" а скорее сексреволюция 60-их, когда в продажу на Западе поступили е-pillerit ( Sorry, не знаю как по русски). И ещё раз хочу сделать замечание насчет преславутои "популяризации" гомосексуализма. Это ищё одна раздутая и во многом придуманая проблема. Подовляющее большинство являйется попрежнему гетеро, и если они не хотят иметь детей гей тут не причём. Сексуальность человека изменить невозможно. То что сеичас много говорят о геях и они борятся за свой права не значит что гейев стало больше, ну разве что те из них что раньше не решались поскледовать своей ориентаций, сеичас решаются. И "полуляризация" тут не причем. Люди которые боятся геи революции и всемирного заговора пускай проверятся у прихиатра на предмет паранои. И ничего делать из мухи слона .

Да и в любом случаи, как известно планета неренаселена, так что чем меньше детей тем лучше!

И если я не прав, и есть проблема с выживанием человечества, я считаю, что никого заставлять во имя общего социального блага нельзя. Женщины не должны рожать, они МОГУТ рожать. Если сами захотят. Я считаю что у каждого есть право выбора. Иметь детей или нет. Быть гетеросексуалом, геем или бисексуалом.

Что за стеротипы насчёт "мужиков" наслаждающихся тонкой и глубокй любовью? Ну сама посмотри - ну сколько среди твоих знакомых мужчин которые поддаются на мифическую пропаганду гомосексуализма и готовы наслаждатся тонкой платонической любовью? Особенно при этом уровне гомофобии..... Get real. Проблемы нет никакой, её придумали паранойные гомофобы.

0

0