Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2007, 13:28   #49
semechka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cocktail
Прошлой ночью опять обломались

в час где-то так хорошо схватило и часов до 3 - и живот твердел, и схватки шли, и спина болела сильно (сильнее, чем в прошлый раз), но потом мы отрубились.... проснулась в начале 5-го, вся сырая (пропотела) - пришлось все менять, сходить в душ... и ВСЕ, после этого опять "жизнь хороша" - ничего до сих пор не болит, даже хожу вполне нормально

Ходила в неувола, все ок у нас... сердечко послушали а потом... меня "обрадовали" - только 2 марта я поеду в больничку по поводу изучения "когда мне вызывать роды"... если мы не родимся я застрелюсь дома!!!!

Ну что мне ему еще сказать, чтобы он к нам решил вылезти??!

Ой, у меня аналогичный прикол был. ПДР стояла 1 января, а родила 11. Эти 11 дней были просто невероятно длинным сроком Думала - все на новый год под салют поедем рожать - три часа схваток - и облом. В Неувола меня встречали со смехом, как ты еще сдесь???? Назначили обследование на 11 в 11 утра. Ребенок смекнул, что не хочет, что-бы мамку мучали и решил родиться сам на несколько часов пораньше. Терпи, и не рассматривай эти дни как кару небесную. Просто у всего свой срок Удачи.

0

0