|
Ну привет )
Почитал я тут ваши рассуждения и мысли и весь этот гон.
И что удивительно, эти, скажем так, бурные темы придумывает сам администратор !!!! (точнее один из них) !!!
И знаете что удивительно, некоторые вопросы действительно имеют место быть. Но кто говорит что, что то на этой (моей)
радиостанции застопорилось все ? Разве что то не создается без ошибок ? Или не так шеф Подпольщик ? Мать вашу, на этой станции работает три с половиной человека и они делают реальный эфир, полноценный - 24 часа в сутки, а не какой то чужеродной ментально радиостанции ! Или это тоже не так. Говорите гордимся ? Угадали. Один (ваш самый не любимый из нас) Костя Ранкс четырежды получил примии в области журналистики и радиовещания. Другой ваш нелюбимый ведущий Разумовский тоже не без этого (Радиомания 2002 - лучший ведущий). Или это мы сами придумали что бы при случае сказать ? Нет ? Да пусть каждый из вас прийдет и попробует что то сделать и внести ВАШУ особую свежесть в 24х часовй эфир ! Есть силы опыт, желание, интузиазм, смелость ? Или давайте, напишите музыклаьные стили и направления и конерктных исполнителей (!!!) да пусть простит меня администратор за знаки препинания , давайте, вперед ! Прийдите и научите Разумовского и Машу вести эфир а Костю делать День в истории, и меня научите работе со звуком и еще заодно научите секретаршу заваривать кофе
и Дробыша писать песни и формировать общую
концепцию радио !
Музыка для "бедных"... а я что, видел хоть раз в свой жизни миллионера общающегося в форуме или асе ?, или вы таких знаете ? Предложите ваши варианты. Договоритесь с рекондинговыми компаниями о поставке на ваш взгляд нормальной музыки, а заодно и оплатите это !
Я тут 4 года и смотря на вас понял насколько вы друг друга ненавидите ! Практически каждый из вас (дай то бог что бы я ошибался) готов сдать друг друга и проехатся друг на друге на халяву ! И где же тут искать тогда нормальных ? Может на севере ? Или это сказывается "притворное влияние запада" ? Объясните мне - почему все ! Блин, ВСЕ эмирганты держутся друг за дружку как никто другой, и только русские готовы содрать с русского шкуру ?.... вот в чем вопрос ! Тут ищите объяснения а не в том, что Спутник гавно, Спектр плохая газета, КВН лажа, Тауер придурки..... разве это не так ?
Вот вам направления в которых следует думать....
С ув. Dj Zebra (самый видно херовый ди джей.... и какого хрена он гастролирует.... ведь нахрен он кому нужен... угадал? )
|