Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2007, 16:58   #37
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ведь есть закон -выводишь собаку ,так не забудь за любимцем подобрать его"добро".

Неужели, правда, есть?

Меня вот больше раздражает мусор, рабросанный людьми, от него заразы куда больше можно назвататься, да и детей он привлекать больше, чем собачье Г.

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Нет, воняет только псиной!

Не может в лесу вонять псиной, там и других животных полно. И ЭТО НОРМАЛЬНО! А у Вас паранойя.
Не надо забывать, что человек - тоже животное. Причём возомнившее себя венцом природы. Вот уж вони и вреда природы от людей гораздо больше. Хватит уже на собак наговаривать.

Цитата:
П.С. маленьких декоративных можно оставить, они никому не мешают.
Видимо, Вы ничего не знаете о собаках. Чем меньше собака - тем больше от ней шума, да и агрессии в ней больше, потому что она боится, зная, что физически постоять за себя не сможет. А крупная собака зря гавкать не будет.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Проще пристрелить противников собак. Их меньше и вони от них больше.

Цитата:
Почему же их надо пристреливать? Они на людей не бросаются, не гавкают целыми днями, не срут не пешеходных дорожках, не воняют...

Ещё как бросаются! И гавкают матом из окна! При этом они ненавидят не только собак, но и всех остальных вообще, полагая, что мир создан для них.

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да нет:ния ни мои дети не боимся собак,а защитить мне детей хочется именно от заразы,которая может идти от животных(одни глисты чего стоят).

Глисты? Для того, чтобы их подхватить - нужно старательно и долго есть Г. Ваши дети ведь этого не делают? В Фи ведь нет бродячих собак, а у домашних глисты встречаются не так часто. Во-первых, потому что сознательные собако- и кошковладельцы раз в полгода проводят профилактический курс дегельминтизации, а во-вторых, потому... потому что так. Какую заразу Вы имеете в виду, кроме глистов? От собак ещё, конечно, бешенство можно подхватить, но, насколько я знаю, случаев бешенства в Фи уже очень давно не случалось.

P.S. Я не спорю, что в городе за собаками нужно убирать, но это относится к хозяевам, а собаки ни в чём не виноваты. Если кто-то настолько не выносит шума от собак - есть дома, в которых собак заводить запрещено - можно смело жить там.

0

0