Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 19:29   #41
TOWER
Гость

Проживание:
Вот видите, о Ранксе появились уже хорошие мнения. Это радует.

Касаемо Маши. Человек мог оговорится, вы могли не так все услышать и естественно воспринять. И еще, Маша новостей не читает. Если вы слушали днем, вы слышали трансляцию из Санкт-Петербурга. Маша находится в стадии развития (как вы помните солдатом не рождаются), и поверте, успешной.

Против вашего личного мнения никто против не имеет, ок, если есть какие то личные претензии пишите на е-майл info@radiosputnik.fi

Есть еще интересная заметка на мой взгляд, видимо вы толком не знаете кто и что в эфире, и делаете собственные неподтвержденные выводы.

Далее о понятии клиент - вы размещаете на радио рекламу ? Или каким то образом влияете на ее финансовое развитие ? (станция живет и развивается коммерческим путем).
Смотря русское Тв по спутниковым каналам вы (мне кажется) оплачиваете получение этого сигнала, в интернете вы тоже видно не за спасибо находитесь.
То, что мы работаем много это факт. Может Вы согласны удовлетворить свое любопытство прийти и познакомится с нами лично ? Думаю что все разрешится моментально. Найдете в себе смелость пойти на такой шаг ?

Сергей.

0

0