Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Угу...
На счет знания психологии в финских судах: абсолютно реальный случай. В Куопио, когда жена с ребенком пришли к мужу забирать вещи (разводились), муж изнасиловал жену на глазах ребенка. За что получил, кажется, только условное лишение свободы ввиду смягчающих обстоятельств:
а) работает на хорошей работе и раньше преступлений не совершал
б) знакомый жертвы
Фигасе..... а то, что ребенок никогда не переживет этой травмы, скорее всего- это ерунда?
|
Я в шоке!!! Н эта тема вообще долгий и тяжолый разговор...
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
.
А ещё,ещё тут у нас недалеко-в Миккели киккели один мужик установил рекорд,он на прошлой неделе сел в 400ёхсотый раз в местный изолятор,это за 5 лет.
|
да никакой это не рекорд! Тут в Хельсинки есть кренделя которые и больше раз попадали и попадают в это заведение )
ПО сабжу . Сама подвергалась попыткам износилования, к счастью всегда либо сама отбивалась, либо помощь подходила во время. До сих пор не могу понять что подвигает, кого-то на такое. Есть, конечно, люди больные-этих я не виню и считаю, что они нуждаются в лечения, а винить надо скорее их родителей итд, если это вообще уместно(сложный вопрос этики...). То же самое касается и наркоманов, которые под веществом идут на это. А вот остальные, так сказать "нормальные" члены социума, просто почему-то думают, что женщина это просто давалка, а если не даёт, то с%ка и возьмём силой, то этих нужно наказывать строго и никаких поблажек им не давать. Но по всй видемости, пока в управлении миром будут мужчины, за это дело строго карать будут только тех, кто по мнению социума отбросы, а мужчины на хорошей ставке, как в примере Веоники, будут оказываться ненаказонами...
-----------------
Хорошая крыша летает сама...
|