Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 20:38   #45
TOWER
Гость

Проживание:
Снова привет
С Вами, Подпольщик, я уже знаком заочно,
Я никогда не кривлю душой и о всем говорю честно.
Вас же хочется попросить прочесть всю тему с самого начала и поставить реальную оценку обсуждаемой темы.
То есть, взглянуть на все в общем.
Относительно слова "гон"(если вы знаете это не относится к матному словарю)
. Дело не в том что сказать а как сформулировать фразу, стараюсь доступно, что бы не возникало вопросов с доступностью объяснения деталей. Я считаю это чистым гоном. И это возможно не Вы сами это делаете, это как то автоматически, что ли, получается.

Русский человек если взялся за что то, то пока камень не запоет и вода не превратится в камень не успокоится.

Вы же Подпольщик , сдается мне, тонкий музыкальный интеллектуал, чтож, приятно увидеть (хоть пока и в виртуале) такого человека.
Я согласен с тем, что продуктивность русскоязычной музыки
в целом не ахти какая.... так же могу сказать и англоязычной, просто вы не задаетесь целью вникнуть в нее, а тут доступнось автоматическая. Я сам не против того что бы всякие Руки Вверх и тому продобное изчезло с лица земли, но, вы наверно вкурсе, что они собирают стадионы народа, можете это оспорить ? Дело конечно не в том соклько они собирают стадионов. Это музыка для подростков, и это тоже имеет право на сущевствование. Я, например люблю эйсд джаз и тек хаус, а теперь представте если бы эта музыка была 24 часа в сутки ?

Ладно, мы тут просто лапшу друг другу на уши вешаем (точнее гоним) просто учитесь позитивно смотреть на суть вещей. Обосрать (или неадекватно высказатся)
кажый может, но с этим выростает опредленный комплекс.... увы и ах

Свободу Ю.Деточкину ! ))

Встетимся и после этого откроем новую тему - Радио Спутник Супер радио, только идиоты на ней работают, верно ?

П.С. А по поводу разобщенности русских, я говорю истинную правду Это не касается эмигрантов первого и второго поколения.

А. ! Забыл ! О том на кого расчитано радио - Народ имеет правительство - которое иеет народ ? Это вы так сформулировали ? Радио расчитано на всех, нужно быть просто каждому светлее, так же вы себе все нервы испортите если будете во всем искать плохое

Сергей

0

0