Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2007, 20:17   #56
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Talking Вот вам и "куськина мать" от "кровавой гебни"

А Путин то, похоже, не блефовал. Впрочем я и не припомню когда он вообще блефовал.
Сказал "будем мочить" - и замочил. Сказал "будет дешево и сердито" - будет пиндосам "дешево и сердито".
Поясняю: смотрел сейчас новости по РТР-планета. Там эпизодик такой показали, какой-то профессор-умелец изобрел очень интересную "куськину мать" для пиндосов. Собственно он ее не для пиндосов придумывал, так, как это обычно с профессорами бывает, для спортивного интереса. Так вот:
Этакая "куськина мать" размером со светильник в финском дворике, длиной примерно 1,5 метра выдает электроимпульс в миллиарды ватт.
Хреновина размером с танковую пушку выдает мощьность электромагнитного импульса уже в миллиарды киловатт. Собственно сама хреновина и по виду напоминает пушку. Между делом сообщили, что с помощью этого "скромного" устройства можно имитировать воздействие на электронные приборы молнии и, внимание, ядерного взрыва.
Похоже так же подтверждаются мои предположения, что Сергея Иванова, бывшего МО, поставили на новую должность вовсе не как на трамплин для президенства, а для модернизации ВПК и, в частности, разработки нового оружия на тех самых "новых физических принципах" о котором предупреждал Путин. Пиндосы рискоют облажаться по-полной со своим ПРО в нюэуроппе. Будет им и коофе и чай с какавам.
Между прочим, на одном из форумов некий форумчанин утверждал, что пиндосовские противоракеты есть ни что иное, как модернизированные "Першинги". Каменный век противоракетной обороны.
Меня, как злопыхателя, это обратно радует.
Что касается выхода из договора по ракетам средней дальности, то это или пугалка для европейцев, или дублирующий вариант. Было бы логично на каждую "противоракету" (в ковычках потому, что "першинг" - это вообще то ударная ракета и никто не гарантирует, что пиндосы ее не вооуружат ядерной боеголовкой, а ее функции "ракета-противоракета" будут определятся програмным обеспечением, софтой, как говорят финны) иметь три ракеты средней дальности, т.е. 30 штук для поляков хватит.
P.S. Жду опровержений.

0

0