Цитата:
|
Сообщение от Plut
Всех активных вы уже давно уничтожили, в том числе и меня и многих других и непонятно каким вы местом думаете разогнав весь форум, если вам это дорого и вы на этом делаете деньги, то непонятно ваше отношение к нам к народу, вы всегда хотите показать свою власть и ограничить во всём, как в СССРе, того нельзя, того нельзя, это цензуру не прошло...вчера хотел воткнуть фотку безобидную, с витриной в магазине, ответ нельзя???!!!...вау!!!...почему???.. .сплошная цензура на ВСЁ...ГЫ...
|
Это информативный сайт прежде всего, для поиска информации. Отсутствие цензуры это ещё хуже, чем её наличие. Я не хочу видеть хамство, ругань, мат на форуме. Откровенный флуд в тематических разделах тоже.
Если форум мог нормально функционировать без модерирования, то первые кто обрадовались бы этому были бы мы.
А если тебя забанили за твоё поведение, подумай, может это вовсе не наше стремление показать свою власть и притеснить народ, а всё-таки действительно твоё поведение, которое как-то не вписывается в приличные рамки.
-----------------
www.scandicpharma.com
|