Цитата:
|
Oтвeт oчeнь прocт -пoтoмy чтo щтo ecтecтвeннo. A жизнь c oднoпoлым пaртнeрeм - этo нeecтecтвeннo. Kaк нe ecтecтвeннo жить c живoтными, c трyпaми, c кyклaми и т.д.
|
Lada, вы живете в пещере? или жить в блочном доме и травить природу отходами своей жизнедеятельности - это естественно? причем тут естественность? она кончилась много-много лет назад. ее покрыли наслоения культуры, нельзя об этом забывать. или вы хотите снова в пещеру?
вообще, такого количества гомофобных стереотипов, как здесь, на это форуме, я уже давно не встречала. от этого есть хорошее лекартсво. у small guy не раз спрашивали, чтобы он делал, если бы его ребенок был гомосексуалом. я задала бы вам, гомофобам, встречный вопрос: что быделали ВЫ, если бы ваш ребенок был гомосексуалом. начали бы его лечить и сделали бы несчастным? от сумы и от чумы не зарекайтесь! терпимость нужно воспитывать, и можно воспитать если не с бревном вместо головы дело иметь.
то, что существует сейчас на телевидении - это "вторжене гомосексуалов". просто членам этой группы стало позволено иметь свою нишу в поп-культуре. это нормально - у каждой культурной группы должна быть своя ниша. и на рождаемости это вряд ли скажется, здесь другие факторы играют бОльшую роль, нежели гомосексуалы, количество которых в обществе более или менее постоянно.
small guy - мое уважение.
|