Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2003, 22:41   #79
small guy
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от fiona
small guy - мое уважение. [/B]

Respect!

Приятно наконецто видеть здесь адекватных и толератных людеи. Спасибо за глоток свежего воздуха.
Что интересно - на форуме Queen где я состою и которыи посещают фаны Queen со всего мира, в основном из Европы и Америки, очень толератная атмосфрера. Гомофобиа осуждается почти всеми, права геев воспринимаются как чтото само самой разумеещуеся. На русском же форуме обстановка совершенно противоположная. Что ещё раз напоминает мне почему я так мало общаюсь с рускими. И ведь хотел бы,но эта глупость и дикость просто убивает.

За две недели которые я провёл на этом форуме я получил уже несколько персональных сообщений от русскоязычных геев из Финляндии со слoвами благодарности за защиту. Сами эти люди не хотят учавствовать в этой дискуссии по понятным причинам. Они не хотят слышать оскорбления и пошлости в свой адрес, "узнать" какие они неправильные уроды. Они этого наслышались наверное достаточно и по много раз. Как один из них сказал:"Не желаю быть костью для собак" Я, считаите их адвокат. Не потому у них свой адвокат тут потому что они преступники, а для отстаивания их прав и защиты их достоинства.

0

0