Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну и запросы у тебя! 
а на что тогда модераторы? 
к тому же , ооочень сложно себе представить , что есть возможность "разойтись друзьями"... а как же помоями полить? а выяснить "кто на свете самый сам дурак"? ой, ХаХа , ну чес слово , как будто первый раз замужем
ЗЫ. правда , если поудалять ВЕСь флуд отовсюду , останутся тока баннеры 
|
Красиво жить не запретишь! 
Была хорошая идея о том, что авторы сами "рулят" в своих темах, а модераторы привлекаются только с спорных случаях. Ну посуди сама, если мне не приятно общаться с кем-то, если "он" как автор темы все время выкидывает все интересные сообщения , то я к такому человеку "в тему" просто не буду заходить. В итоге он что? Будет беседовать сам с собою... Ну и славно. А если я, например, начала разговор о .... что у нас там актуального?- ну про прическу президента, а потом мы весело перешли к обсуждению новой машины одного из нас и при этом все шутят и довольны - так какая мне разница, что там написано в заголовке темы! Мне приятен круг людей, с которыми я тут общаюсь (хотя надо уже заняться более полезными делами  ). Ну а если кому-то нравится стиль общения "сейчас все говорим только об этом, а потом я вам дам еще вот такую темку, а вот тут попрошу высказаться по поводу этого"... - ну и ему найдется форум в глобальной сети!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|