|
Ко мне тут бегали,аж до позапрошлого года,не поспать нормально ничего,с утра по-раньше уже тук-тук-тук,дверь откроешь а там эти сопливики munakori kainalossa попрашайничают. У мeня одна "сладкая женщина"(девушка) работает в конфетном шопе,я ей:слушай эти trullit прожорливые уже достали,дай мне чё нить шоб налупсалась эта саранча на несколько лет вперёд. Она мне:Ромкаааа.ааааа.аааа,сочуствую! Там в шопе под прилавками ящики всякие где они конфеты хранят,она там живенько покопошилась,достала какую-то коробочку пластмассовую с разноцветными конфетинами....говорит:выглядят симпатишно но хадость така что Ромка смотри ток сам не слупсай. Я быстренько домой,коробку открываю,запах оооооооооой...... мочегонкой прям вся хата в момент. на след.утро знакомый стук в дверь,я за штору так глядь а там уже целая куча kauhukakarat,я про себя так:ну что касатики,ща вам будет nami-nami от Ромика.Дверь открываю,а там мне прям как пионеры чиканят: virvon-varvon tuoreeks terveeks tulevalle vuodelle. Sulle vitsa,mulle palkka...äkkiä herkkut tänne tai tulee mätämuna namaan. Я им:hetki hetki rakkaat kullanmurut,tässä teille...rotanherkkut,и вываливаю им заветные конфеточки. Всё,с тех пор никаких прости хоспади козявошных virvon-varvon не стучится ко мне уже как 2 года...
|