Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Не махайте шашкой сплеча. Бомбардировка Таллинна была за несколько дней до освобождения -это раз. Не всё разбомбили-это два. Приказ был у лётчиков -его выполняли, независимо, на какой стороне воевали. Так что не будем про бомежку и очередные похождения "варваров". Эстонцам тоже есть чем "похвастаться"...
|
tak estonija nikomu i nichego ne bila dolzna!!i voini estonci ne hoteli,a russkim razreshili tolko postavit aerodrom na svoei zemle..nu a nash narod ne rasterjalsja i zagreb vse..seichas modno govorit kak kruto bilo v sovetskie vremena,a davaite sprosim teh,kto zili do nego!i ne dumaju ja shto opravdivat bombezku tallina gumanno. vozmozno vi,iosif,ne poterjali togda svoih blizkih,semju,dom...i potomu tak prosto seichas govorit ob etom-u letchikov bil prikaz!" a to chto nashi ne to shto chuzie zizni nikogda ne schitali,chego uz tam i estonci,chja zemlja territorialno interesna!
dostoinaja pozicija,nichego ne skazesh!
p.s. ja russkaja(iz sibiri vse),no rodilas i virosla v estonii!!i znaesh,pozalui tem chto ja iz estonii ja gorzus gorazdo bolshe,chem tem shto ja russkaja!
|