Цитата:
|
Сообщение от Циник
Есть в России такой политик как Рогозин. Сразу скажу что отнушусь к нему крайне негативно. В виду его ставки на национализм. Русский конечно. Так вот даже он признал что эстонцы имеют право поступить с памятником так, как считают нужно(ведь вся эта эстонская тематика навена именно этим мотивом), тем более что речь идет о перезахоронении. Почему мы до сих пор считаем что можем кому то указывать как им жить? И обижаемся когда нам в этом отказывают?
|
Вы сейчас скажете, к чему это? - пример такой. Представьте, что какие-то чудаки на букву м пришли на кладбище и надругались над могилами вашего дедушки и бабушки. Мне почему-то кажется, что тут что-то сравнимое возникает - память , над которой хотели надругаться. Полить памятник краской. Может, когда-то лет через 100, когда точно умрут все, чьи прямые родственники погибли на войне, все дуте не так восприниматься. Может, это мои личные эмоции, может. Я не говорю, что я указываю кому-то что-то... а они, те, кто тот памятник хочет повалить что - хотели бы лучше со свастикой ходит и думать, что это кайф сегодня в Европе???
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|