Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2004, 21:13   #48
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Iren

Может быть вы не знаете какие у них в больнице правила, как принято что-то делать итд. С деньгами сейчас действительно плохо.

Я не знаю, в какой больнице вы работаете, но например в Хуксе в ихотаути, не только медсестры итд. но и пациенты не должны пользоваться парфюмом, потому что пациенты там все с аллергиями.

Вам не рассказывали о том, какие в этой больнице правила, если нет то спросите, и тогда все будет понятно.
Поговорите спокойно с той финкой, которая на вас жалуется. Если она придерается без повода, и так будет продолжать, то поговорите с вашим начальником насчет этого.

Ирен, поинтересуйтесь правилами лаборатории. У меня родственники работают в медучреждениях: им нельзя красить ногти, пользоваться парфюмами. Возможно, у вас тоже. и обязательно поговорите с начальником на эту тему. все станет ясно. или для начала с этой коллегой. То, что вам не нахамили напрямую (не ущемили в вашем праве на косметику) вижу лишь проявление рабочей этики. есть администратор, он и решит. не принимайте близко к сердцу, но и присмотритесь к местным порядкам.
в чужой огород со своим уставом не ходят.

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0