Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ничего не изменится до тех пор, пока "мы" будем кивать друг на друга в духе "а у вас негров вешают". Идиотизм новых европейских требований очень легко "объяснить" как де "ответная рекация на идиотизм российский". Результат? - все чувствуем себя идиотами. И боимся друг друга.
Кстати, о гостевой визе в Германию: кроме стандартного набора анкет-фотографий и пр. требуется
Приглашение-обязательство (оригинал и ксерокопию) от приглашающего лица с указанием места и срока поездки. Приглашение должно содержать обязательство приглашающего лица взять на себя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии и странах Шенгенского соглашения в соответствии с параграфами 66-68 Закона о пребывании в Германии. Подпись приглашающего лица должна быть заверена компетентным германским ведомством по делам иностранцев. http://www.germany-visa.ru/devisa2.html
Хорошо, что не лично канцлером.
|
Вы, смотрю, чуть ли не ставите мне в вину, что меня в большей мере волнует (и не первый год) проблема получения российской визы, чем « идиотизм новых европейских требований». А разве это не естественно для меня, иностранца, которого с Россией связывает так много: полжизни прожитой там, старые друзья в разных концах страны, могилы близких...
Имея российский паспорт и постоянный вид на жительство в Финляндии, можно долго не замечать «идиотизма российского», а всякие напоминания о нем воспринимать как недостойный ответ на что-либо « в духе "а у вас негров вешают"».
|