Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Диджей меня не удивляет))))Все перевернул...
Какая Россия-то плохая,кушать там хреново делают)))абалдеть
А у меня мама скучает по халве,щербету,по семечкам,по сухарикам,по печеньям,да и наконец по хлебу....русский теплый хлебушек....с салом...))))
А мне нравиться,что в России продают всякие вкусности к пиву (всякие кальмары сушеные,рыбка вяленаая,сухарики со вкусом и так далее)...а тут такого нет в магазах...
|
Ээээ - про щербет, хлебушек и тому подобное я тут ни слова не говорил!  Это вы перевернули  Я не расматриваю вопрос конкретно с той позиции Россия против .фи - я в разных ситуациях на разных сторонах в зависимости от ситуации. Просто я уверен, что выжать натуральные соки ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ фруктов В РОССИИ нереально по одной простой причине - из-за географического положения России (плюс сюда добавляется куча других таможенных и прочих причин - вы просто не знаете сколько мороки И ВРЕМЕНИ привезти что либо в Россию из-за рубежа, даже по хорошо отлаженным каналам!) в промышленных целях, конечно. А хлебушек, капуста и прочее - это совсем другая история - тут я ничего такого не говорил. Просто надо объективно смотреть на вещи, а не просто быть патриотом той или иной стороны 
|