Цитата:
|
поэтому очень страдают дети мам-одиночек,
|
тогда встает вопрос, почему матерям-одиночкам государство и общество СОЗДАЕТ условия для того, чтобы они нормально могли растить детей, а гомосексуалам - нет? лет сто назад, кстати, тамким матерям приходилось убегать из дома от позора подальше, а детей называли "байстрюками" или что-то вроде этого. но прошло время, сегодня матери одиночки в другом положении. чем позиция матери одиночки лучше, чем, например, позиция семьи из двух женщин? по-моему, здесь вопрос уже не в том, отдать ребенка на усыновление или нет. вопрос в том, как помочь ребенку и семье преодолеть подводные и надводные камни, и стать полноценной семьей. нужно организовывать тренинги для таких семей, встречи с другими семьями и т.п., а не размахивать шашкой - не дадим и все тут. это - путь назад, в каменный век. вы не в таком государстве живете.
насчет "охлажденности" в отношениях с детьми. я думаю, что это от ориентации не зависит, а от характеристик личности человека. может, вам так кажется, потому что вы в принципе не одобряете к гомо-семью? не далее как вчера я видела, как в метро не выпускали маленькую девочку из рук две женщины характерного вида. я стояла а думала, интересно, кто же все-таки ее мама, потому как по количеству проявлений любви это было сложно понять. я хочу сказать, что можно и обратных примеров найти.
в любом случае, на мой взгляд, прежде, чем высказывать точку зрения, которая может повредить другим людям, нужно сто раз взвесить и подумать, и встать на позицию людей, по отношению к которым высказываешься. и вообще, нужно дать сказать геям, прежде чем определять за них их жизнь.