Интересно получается, Чухна. Сначала я мол либеральный и толерантный, а потом сравниваешь геев с "наркоманами, психически неуравновешенными и прочими." Значит по твоему в геях есть какойто порок. Я же утверждаю что гей такие же смертные как и все остальные, обычные люди. Они разные. Есть среди них распущеные безответственные егоисты, точно так же как и среди натуралов. Только в отличии от таких же натуралов детей не имеют и не собираются. Но есть и крепкие уравновешенные семьи с заботливыми радителями готвыми нянчить и воспитывать ребёнка. Для ребёнка не имеет значения каким сексом его родители занимаются, главное как они его воспитывают. И ни надо ставить всех под одну гребёнку на основе одного внешнего признака а именно сексуальности. Люди разные, и среди натуалов и геев полно людей которым рёбёнка лучше не доверять, а так же тех из кого станет хороший родитель.
Кроме того хочу напомнить что в гей семье, в отличии от гетеросексуальной, потомство "случайно" появится не может!  Если гей пара хочет зевeсти рёбёнка это обычно обдуманный шаг, к которому оба готовятся. Это запланированный шаг и рёбёнок рождается всегда желанным и любимым. В отличии опять же от многих "нормальных" семей.
|