|
Спасибо за ответ, но я живу не в Питере, а в Екатеринбурге у нас цены в среднем на 20-25% ниже Питере ;-). Я не просто начал эту ветку знакомый, приехавший из Англии привёз три НОКИА 8310 купленные там по 30 футов в нормальном состоянии, поэтому я поразмышлял и решил что Финляндия наиболее оптимальная страна для подобного бизнеса из-за нескольких факторов
1) Большое количество соотечественников в этой стране.
2) Финляндия достаточно богатая страна, а значит, на вторично рынке цены на трубки должны быть приемлемые(меня интересуют уценённые трубки, б.у трубки, трубки с распродаж).
3) Сравнительно близкое расположение к России.
4) Ну и конечно гигант НОКИА находящийся в самой Финляндии наверняка из-за отсутствия таможенных сборов при перевозе телефонов и других затрат это существенно удешевляет трубки.
Мне самому не очень хочется тратить на это время, но из-за семейных обстоятельств мне нужен дополнительный доход вот я и рассудил что ввозить сотовые наиболее оптимальный способ получить дополнительный доход из-за простоты перепродажи телефона в России и перевода денег обратно в Финляндию(само собой партнёр в Финляндии будет делать это не за спасибо).
Всё же если кому не трудно скиньте ссылку на доску объявлений по продаже б.у сотовых в Финляндии.
И ещё раз спасибо за ответ.
|