Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2004, 09:14   #12
Malish
Гость

Проживание:
Мне 26, и из них 5 лет я была замужем за любимым мужчиной, от которого у меня ребенок.

Именно эти отношения дали мне представление о том, какая я на самом деле, чего я хочу и к каким отношениям стремлюсь

Идеалов не существует. И все люди разные, и это здорово. Но просто есть такие разногласия, с которыми можно мириться, а есть и такие, с которыми ну никак... И вопрос здесь не в том, что кто-то хороший, а кто-то хуже, а в том, насколько люди подходят друг другу. С их представлениями о жизни, семье, собственных стремлениях.
Когда эти представления не совпадают, кому-то приходится "жертвовать" своими мечтами во имя отношений. Правильно ли это? Да, до определенной черты. Но "уступать " - то следует обоим, и происходить это должно без трагизма, а естественно- "я это делаю это для НАС, потому что люблю тебя".

Он не хочет поступаться. Или слишком упрям... или эти ценности для него имеют слишком большое значение...
Или просто не любит...- В его глазах недоумение: "Я тебя не люблю??? Как только у тебя получилось придумать такое"

Вот и делай что хочешь
Хочешь, теряй себя саму
Хочешь, теряй его

0

0