Цитата:
|
Сообщение от Pashka
Привет всем ! Снова обращаюсь за помощью....перевести статью в журнале...новая
статья.
Статья большая, но хотя бы примерно о чем речь...действительно важно...попробовал
перевести с онлине словарем...нет многих слов..
Пож-та помогите...
Стевен хываксикаыттосыыте каатуи.
Уралта елаккеелле яанеен Стевен сыыте лапсен сексуаалисеста хываксикаытоста он
хылатты Хелсингин караяоикеудесса. Стевелле мённеттиин вуонна 2003 тёкывыттомыыселаке
полвивамман такиа.
Стеве сыытетиин сиита, етта хан олиси харрастанут сексиа теини-икаисен тытон кансса.
Стевен я ханен ухриксеен епаиллын тытон накемыксет тапахтумиста еросиват ковасти
тоисистаан.
Ухрикси епаилты тытто кави итсе текемасса Стеве рикосилмоитуксен. Ютусса куултиин
асианосаистен лисакси кахта Стевен кутсумаа ыллатыстодистаяа. Стеве отти вапауттаван
туомион вастаан Еспанясса, силла хан ленси суннунтаина илтаконеелла Мадридиин. Стеве он
тёскеннеллыт баариместарина равинтоласса Тенериффалла я илмеисести тёскентелее ыха.
Стеве итсе кертои ломаилеванса Тенериффалла, я тёскеннеллеенса сиелла ёскус аиммин
сатуннаисести.
Оикеус маараси валтион максамаан Стевен авустаялле корвауксекси ыли 2300 еурон палккион.
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен тому, кто переведет всю статью !!!!
|
Стиве получил оправдательный приговор .
Обвинение ушедшего на пенсию Стива в соврщении малолетних
было отвергнуто Хельсингским городским судом.Стиву была назначенна в 2003-м году пенсия по инвалидности из-за травмы колена.Стиву было предьявленно обвинениe в том,что он занимался сексом с девочкой подросткового возраста.Протоколы допроса о происшедшем Стива и девочки очень разнились.Подозреваeмая жертва (девочка) сама написала заявление об изнасиловании..На слушании были допрошенны кроме сторон -участников ,также внезапно вызванные Стивом 2 свидетеля.Стива будет освобождён от всех обвинений в Испании,т.к он вылетел вечерним рейсом в Мадрид.Стив работал барменом в ресторане на Тенериффе и видимо работает там до сих пор.Стив сам рассказал о том ,что он отдыхал на Тенериффе и иногда ,по случаю подрабатывал там.
Суд назначил государству выплатить помошнику Стива компенсацию в размере более 2300 €.
...Уфф,не самый лёгкий текст,а чё ето Стив тебя так взволновал?Не первый раз о нём пишешь?...
.
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|