Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 12:26   #93
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Интересно получается, Чухна. Сначала я мол либеральный и толерантный, а потом сравниваешь геев с "наркоманами, психически неуравновешенными и прочими." Значит по твоему в геях есть какойто порок. Я же утверждаю что гей такие же смертные как и все остальные, обычные люди. Они разные. Есть среди них распущеные безответственные егоисты, точно так же как и среди натуралов. Только в отличии от таких же натуралов детей не имеют и не собираются. Но есть и крепкие уравновешенные семьи с заботливыми радителями готвыми нянчить и воспитывать ребёнка. Для ребёнка не имеет значения каким сексом его родители занимаются, главное как они его воспитывают. И ни надо ставить всех под одну гребёнку на основе одного внешнего признака а именно сексуальности. Люди разные, и среди натуалов и геев полно людей которым рёбёнка лучше не доверять, а так же тех из кого станет хороший родитель.
Кроме того хочу напомнить что в гей семье, в отличии от гетеросексуальной, потомство "случайно" появится не может! Если гей пара хочет зевeсти рёбёнка это обычно обдуманный шаг, к которому оба готовятся. Это запланированный шаг и рёбёнок рождается всегда желанным и любимым. В отличии опять же от многих "нормальных" семей.

Ну, между строк читать не стоит. Гомосексуалов я с наркоманами и психически неуравновешенными не сравнивал, я лишь написал, что опираясь на такую логику можно дойти и до защиты прав на усыновление прочими социальными группами, в том числе и вышеуказанными. Я не вижу ни в геях, ни в лесбиянках особенных пороков, а их, так сказать, социальный расклад, согласен, вполне адекватен общему среднему раскладу общества.
Но считаю, что вмешиваться в судьбу ребенка, опираясь на узкогрупповые эгоистичкские интересы, общество не имеет права, даже под лозунгами либерализма.
Я предполагал и ожидал в числе аргументов услышать уже заезженное: и среди натуралов есть те, кому нельзя доверять воспитание детей. Да, общество далеко не совершенно и, к сожалению, не все дети имеют возможности расти в достойных семьях. Но тем не менее при усыновлении детей нормальной семьей общество старается - во всяком случае так хочется думать - сделать все, чтобы осуществить право ребенка на нормальную семью и достойное детство (потому и проверяются эти семьи годами). И позиция на нарушение этого права в своем зародыше, когда ребенок лишается даже этого шанса, вызывает у меня отторжение. Я, повторяюсь, не вижу порочного в гомосексуальности и не против наличия детей в гомо-семьях, но только не путем ломания судьбы уже рожденного для потенциально НОРМАЛЬНОЙ семьи и жизни ребенка. Пусть геи и лесби рожают коли могут, а коли не могут пусть принимают это как данный природой факт. А каверкать судьбу ребенка во имя своих собственнических интересов ни они, ни их защитники права не имеют.
И на будущее: не стоит мне приписывать того, о чем я не говорил.

0

0