|
Registered User
Проживание: Kotka
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
вообше столько разводов среди моих знакомых, вернее, знакомых моего примерно возраста. мужчин в таком возрасте, видимо, тянет на других женшин со страшной силой. ведут себя нагло. теряют голову. жена врагом становится при том, что сами ведут себя по-свински. а баб, как кто-то внизу написал, море. им пофиг, что дети, что страшный, что без денег. ибо голодные. но смаое ужасное, что.. вот был родной человек, а потом оказывается, что етот родной человек про тебя за спиной такие веши говорил, и так красноречиво... и меняет. просто так. потому что моложе, потому что худее или потому что там нет родных детей, которых надо няньчить. а ешо абсолютно пофиг, сколько их женшины терпели и переносили ради етих "родных" предателей. предатели. и я не о себе даже, а под впечатлением от услышанного.
|
а у меня вопрос-а откуда берутся ети самые ,,голодные бабы,,?...кто ими становится и почему?...наверно все повал"но вражеские лазутчики,заброшенные в Фи для разрушения семей...или всё же ,,свои,родные,,....когда-то брошенные муж"ями?...
|