Цитата:
|
Сообщение от kanonerka
а у меня вопрос-а откуда берутся ети самые ,,голодные бабы,,?...кто ими становится и почему?...наверно все повал"но вражеские лазутчики,заброшенные в Фи для разрушения семей...или всё же ,,свои,родные,,....когда-то брошенные муж"ями?...
|
Эти голодные бабы от мира сего, не инопланетяне и не лазутчки :-)
Приведу один пример, у моей питерской знакомой на работе была одна женщина, которая 10 лет встречалась с одним шведом, была как "девочка по вызову", только с той разницей что за свои услуги брала подарками и терпеливо ждала когда умрет супруга этого шведа ( супруга была больна раком). Девочкам по вызову обычно оплачивают проезд или привозят к клиенту, эта же баба ( другого слова нет лично у меня) сама ездила к нему благо работала гидом, трахались они везде где только могли, даже в доме этого шведа за стенкой спальни в которой лежала никого уже не узнающая жена.
Дождалась.... уже 2 года живет в Швеции, строит планы как будет судиться за имущество когда ее сожитель умрет, ей сейчас 36 лет, а ему 52, естественно, у него есть дети, только мадам это мало волновало и волнует...
Откуда же взялась такая голодная???? с 18 лет была любовницей женатиков , пока ездила раз-два в месяц к шведу, удовлетворяла еще нескольких мужиков в Питере.... ни о каких замужествах, детях она не думала, ей было хорошо, она жила в свое удовольствие, скакала из кровати в кровать пока не стукнуло 29 лет и она поняла, что оказывается у других людей уже и дом и лом, а у нее будкет женских болезней, 4 аборта и она вцепилась в этого шведа... видели бы ее банкет в Питере в честь смерти жены...
теперь я знаю, что такое .ляди
|