Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2007, 11:52   #46
ESTE
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Совет тем,кто верит в народные приметы. Хорошо стричь и красить волосы в дни льва при растушей луне. А это как раз с завтрашнего дня по субботу включительно. У меня отвратительные волосы (как я считаю),но мастер говорит,что лучше работать с тонкими и послушными волосами,чем с густыми и жесткими. Каждому своё. Я всегда завидовала своей подруге, а она мне. Сегодня я еду в Таллинн и завтра иду к своему мастеру. С ноября месяца так обрасла,что прям ужас. Но мастер у меня замечательный,-сделает картинку. Один раз она подстригла одну нашу знакомую,как та хотела. Посмотрела и говорит,-тебе это не идёт. И подстригла совсем подругому,теперь эта девушка только так и стрижётся. Если бы все мастера были такие. Я здесь не хожу стричься.Мне хватает одного взгляда на одну мою сослуживицу после парикмахерской.Это ужас,да ещё такие деньги. Конечно, я живу в маленьком местечке и выбора нет. Так что совмещу приятное с полезным в Таллинне. Всем приятного похода в парикмахерскую. Ведь завтра уже Весна!!!!!!!!!!!!!!

0

0