Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2007, 10:20   #122
rgezikov
Пользователь

Проживание: Nurmijärvi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я один из тех,кто потерял работу не по своей вине.Работу ищу,но всё,что удалось найти,по з/п меньше,чем мне платит профсоюз!Зачем мне такая работа?Время Корчагиных прошло!Я тоже хочу попасть в какой-нибудь раздутый проект и не фига не делая получать хорошие деньги Зачем торопиться?Мнение соседа-финна мне "по барабану",т.к. от государства я не взял ни цента!Законов не нарушаю,да и сам пользуюсь одной из статей закона,где мне гарантирована з/п в течении 775 раб. дней,т.к. увольнение было незаконно

Вот это на мой взгляд, здоровый подход и есть. Или человек найдет то, что ему нужно и будет прекрасно работать или выяснит, что в данный момент рынок труда не нуждается в его услугах за желаемое вознаграждение и станет позговорчивее в смысле запросов зряплаты (чего тебе, Мика, конечно, не желаю) и согласится на меньшую. Причем, при этом он может точно так же продолжеть отслеживать наличие рабочих мест и помахать ручкой работодателю, найдя лучшее место. Я вот, если что, так и буду поступать, потому как сознаю, что такую же работу не найду быстро.

0

0