Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 14:25   #63
TOWER
Гость

Проживание:
Еще раз привет
И так, предложение номер 1 - " 60% - русскоязычная, 40% - иностранная, включаю и финскую." Я думаю это довольно интересное предложение. Вы попали почти что в точку. Только соотношение русскоязычной музыки и нерусскоязычной у нас приходится 50 на 50. Теперь мои сомнения. Если все участники этой темы говорили в основном не в ползу русскоязычной.... знаете, в мои мысли вкрадыываются смутные сомнения.

2 - "Итак, раздражает почти вся российская поп-музыка, что я слышал, во всяком случае не менее 90% ее" Да. Тут я с вами похож. Еще раз напоминаю что я не большой любитель русскоязычной музыки, за исключением нескольких исполнителей, но это не значит что я буду всю русскую музыку называть плохими словами. Я уважаю чужой труд. Люди работают, создают свои музыкальные линии и находят свои ниши. Даже за то, что они стали популярны и слушаемы самой большой страной мира, я уважаю их.

3 - "Кстати на мой взгляд - это как раз работа станции: искать и находить, а после нести слушателям новых, а главное интересных исполнителей и артистов " Опять в точку ! Именно этим и занимается музыкальный отдел нашей станции. Слушайте почаще и вы услышите, к примеру очень интресную финскую аэсид-фанки группу DON JOHNSON !!!! Это абсолютно не коммерческая сфера музыки. Но их уже полюбили миллионы.... мдааа... Или русские группы, я считаю тоже хорошим рывком - PPK, или совсем новички снискавшие любовь у молодежи и старшего поколения - НИЧЬЯ, так они называются. Прошу вас. Не берите доводы из воздуха. Будте более рассудительны.

4 - "начиная с Пугачевой и заканчивая ДДТ. А относительно свежие Зимовье зверей, Теккиладжаззз, Король и Шут, Ленинград, Земфира? А многие молодые группы?!" Вот именно.
Привожу вам реальные цифры из муз.базы.
А.Пугачева - 39 песен
Земфира - 30
Ленинград - 2 (вы считая себя культурным человеком, сами были бы против, если бы Лениград звучал у нас в своей полной красе)
Текиладжазз - 2 (это очень специфичная музыка,днем и утром она не может быть в эфире. Она в базе для использования в программе по заявкам. Думаю вы с этим тоже согласитесь.

Вот новинки - Катя Лель (молодая исполнительница), Seal (вы имеете что то пртив это довольно не коммерческого исполнителя) RASMUS, JUNIOR SENOS (Рок н ролл 2000) Sting (ну это наверно уникальный случай когда кому то не нравится Стинг) И еще. Новое творение студии Ace Of Base - Natasha Tomas - Очень и очень интересная форма коммерческого Slow Motion.

3 - " для них - самый лучший способ для них заявить о себе, а для радио - это бесплатный муз.материал" Откуда вы взяли, что радиостанциям материал достается бесплатно ? Ни один продюссер артиста, ни одна рекординговая компания не даст материал бесплатно. Даже промо материал стоит определенные суммы. Изначально любой музыкальный проект или артист в корне своем комерческий. Им же тоже нужно на жизнь зарабатывать ? А если станции и тв не будут платить за прокручиваемый материал, и продюссерские компании не будут оплачивать свой персонал и затрачиваемые на артсита средства... они тогда будут нищими ! Вы за это ?

4 - "оторванным волей судьбы от родной языковой среды, " Вот ! Значит вас заставили оторватся от родной среды ?.... в это никогда и низачто не поверю. Касаемо не знания музыки, это не страшно. Есть масса музыкальных сайтов (если вы много времени проводите в интернете, где можно найти полную информацию о происходящем на муз.сцене России и Балтики).

5 - "Все, не хочу больше расписывать, тем более, что уверен в том, что это не скажется на муз. дорожке станции" - я, так понимаю, что вопрос исчерпан. Вы даже на 10 % не выразили конструктивности своего предложения. Скорее всего домыслы.
Если вы в день слушаете это радио по 10 минут или по 5, у Вас никогда не сложется единого мнения о всей картине происходящего.... увы.

Вобще то рад познакомится. Хочется верить что кроме радио у вас есть еще интересные темы для обсуждения.

Сергей.

0

0