Цитата:
|
Сообщение от Флор
Браво !!! А знаете почему вы их не видите? А потому что Вам лично хорошо и уютно и mea culpa
тоже,хорошо и тепло ему из Таллина не видать, что "эстонская сибирь"-- город Нарва с 92 года сократилась почти на 40% безработица там самая большая в эстонии. Количество больных спидом преобрело масштабы зпидемии. Кладбище за это время стало в несколько раз больше города. Почти половина опрошеной молодежи собирается покинуть город. Это конечно замалчиваетя эстонскими властями. Вам приходилось видеть человека который ест и плачет, потому, что не помнит уже, когда последний раз ел как человек(он такой же финн как и Вы из эстонии) Я могу привести множество фактов и рассказов людей и Вы это все сможете подвергнуть сонению и опровергнуть сказав: не знаю а вот у меня..и т.д. Потому, что Вам лично это до звезды
Вы не испытали это на собственной шкуре. У вас опыт немного другого плана. С которым Вам некомфортно расставаться и Вы будете до бесконечности приводить всякие аргументы, а по сути защищая свое удобное мировоззрение.
|
хотите сказать что только в эстонии некоторые "едят и плачут"?
тогда вы вообще не знаете ничего о существующем мире вокруг вас
есть и плакать от радости, что наконец-то есть что поесть- могут в любой стране- даже тут, даже в россии, даже в германии или франции.
каждый из нас рассуждает исходя из личного опыта- неужели так трудно понять?
а нарва- помню этот миленький городок- когда-то бывала там.
только вот спид там уже был еще до того, как эстония стала независимой и живет в нарве русскоязычное население.
хотите сказать что из нарвы сделали резервацию для русских? да еще больных спидом?
|