Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 14:43   #64
TOWER
Гость

Проживание:
Ray - я ждал от Вас чего то серьезного. Ответ (как и в основных случаях) размыт. Ваша девушка слушает русскую мызыку из за того, что она ей понятна. Разве это плохо. У человека свой диапозон слуха и свои требования к музыке, как видим - русская занимает доминирующее положение. Вы ей запрещаете слушать русскую музыку ? Видимо нет. И правильно. Так же вы сказали о Рок-Музыке. Если вы увлекаетесь этой музыкой, то знаете, что основа рок музыки - баллада. Доминирующее положение в этой музыки занимают струнные инструменты - электрические гитары (крассичеси - 2 ритм гитары, одна - соло, так же органные звуки и ударные инструменты) За последние 5 лет произошло довольно много смешений стилей - Поп и Рок, Рок и Джазз и т.д. Вы, мне кажется любите или DARK-ROCK или CLASSIC ROCK, но не в коем случае не TRASH METAL (яркий пример - группа SODOM).... вы слушаете МУЗЫКУ в первую очередь. И менно музыкальные формы привлекают вас. Для вас хороший пример и русских Рок Групп - Черный Кофе, Парк Горького. Только тут + к вашим слуховым ощущениям добавляется полная доступность смысла.... из британских анаголов их треш метал я слышал только пару фраз - Факин Дед или Маза Фака.... уж и не знаю что добавить. В нашей ротации присуттсвуют и рок групп, попозже перечислю. Единственная просьба, поймите, не мир вокруг вас в чем то виноват, ищите причины в себе ... надеюсь не обидел ?

Сергей

0

0