Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2007, 17:58   #31
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Analitik
А вы где живете, в Финляндии или России? Если у вас финская карточка Visa, тогда она не привязана напрямую к счету. То есть, в течении месяца вы совершаете покупки, а в середине следующего месяца вам выставляется счет, который необходимо оплатить. То есть напрямую деньги с банковского счета не списываются. Операции по кредитке можно отслеживать через интернет.
Если у вас Visa выданная российским банком, тогда читайте условия контракта. Если с карточки спишут деньги, а их не окажется на счете, тогда скорей всего банком будут применены санкции по отношению к вам.
Когда я покупал билеты через Blue1, деньги списывали в течении 5 рабочих дней. У Blue1 через интернет можно только купить билет . Так что если вы получили свой booking confirmation, то с вас спишут деньги, рано или поздно. Никакого бумажного билета нет, как вам уже объяснили, для регистрации на рейс достаточно booking number и паспорт.

Ох, спасибо огромное!!! Живу в Финляндии, карточка ВИЗА. Вот только почему вы говорите что она не привязана к основному счету? При ее открытии я хотела положить на нее 50 евров, а они попали прямиком на мой основной счет. У меня Нордеа банк, может в других банках по-другому... Окей, завтра побегу класть деньги обратно Правда меня смутила фраза, что оплату можно произвести наличными(? как это наличными?) или по карте, но не ВИЗА. Если наличными-то всяко на месте. А когда вы в последний раз пользовались Блу1?

0

0