Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Пожилые люди неособенно нуждаются в рабочем месте,соответственно ваше обьяснение дискриминации не работает.
|
Пожилые люди нуждаются в гражданстве, которого им не дают по причине несданного экзамена... Про то, что эти люди всю жизнь угрохали на развитие эстонской промышленности - это вы не поймете.
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
То ,что незнающий государственного языка страны поражён в правах считаю естественным и нормальным.
|
Вы скажите это сотрудникам финских бирж труда, социальных служб и прочих больниц: типа нечего им тратить деньги на оплату услуг переводчиков для обслуживания клиентов, не владеющих финским языком... Пусть сначала язык выучат, а потом уж ...
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
И вообще ,как сами русские относятся к кавказцам,торгующим на рынке говорящим по-русски с диким малопонятным акцентом?
|
Хочу вам заметить, что акцент с проблемой отношения "русских к кваказцам, торгующим на рынке" связан весьма и весьма слабо...
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Берут ли их в приличные офисы на работу?
|
Если это офис на рынке - почему бы нет...
Фамилию, например, директора бакулевского института - знаете? А одного из замов московского мэра? А солистов Большого театра? Я уж не говорю про "главного московского ваятеля памятников..." Поищите в нете. Если не найдете, я вам потом подскажу... 
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|