Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2007, 10:51   #257
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Пожилые люди нуждаются в гражданстве, которого им не дают по причине несданного экзамена... Про то, что эти люди всю жизнь угрохали на развитие эстонской промышленности - это вы не поймете.

Вы скажите это сотрудникам финских бирж труда, социальных служб и прочих больниц: типа нечего им тратить деньги на оплату услуг переводчиков для обслуживания клиентов, не владеющих финским языком... Пусть сначала язык выучат, а потом уж ...

Хочу вам заметить, что акцент с проблемой отношения "русских к кваказцам, торгующим на рынке" связан весьма и весьма слабо...

Если это офис на рынке - почему бы нет...
Фамилию, например, директора бакулевского института - знаете? А одного из замов московского мэра? А солистов Большого театра? Я уж не говорю про "главного московского ваятеля памятников..." Поищите в нете. Если не найдете, я вам потом подскажу...

Для чего пожилым гражданство?Им не платят трудовую пенсию?
Биржи труда и социальные службы оплачивают переводчиков по причине того,ЧТО НАДО КАК ТО МИГРАНТОВ ТРУДОУСТРАИВАТь и както учить их финскому языку
Не вырывайте слов из контекста - я не говорил о кавказцах вообще ,а о незнающих толком язык кавказцах.Офисную работу они ПРОСТО НЕ ПОТЯНУТ по причине профессиональной непригодности.А проживший всю жизнь в России кавказец на кавказца по культуре и воспитанию смахивает достаточно мало.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0