Вот это страсти закипели!
У меня никогда гомики обоих полов не вызывали никаких отрицательных эмоций.

Всегда когда я вижу гомиков мужчин они вызывают во мне огромный приступ веселья

..Какие уж тут эмоции кроме положительных!
Женщины тоже вызывают улыбки, особенно бучи с их ревностями, да и дайки с их кокетством тоже прикол еще тот.
Я полностью согласен с теми участниками форума, которые предостерегают от развращения детей подобными парами и присоеденяюсь к тому, что б однополые браки были разрешены. Хоть это и паталогия , но довольно пока безобидная и пусть люди коли уж такими стали, почувствуют себя полноценными. И не одобряю гопников которые лезут бить морды подобным людям.
Есть такое заблуждение среди мужиков, что две ласкающие друг друга лесбиянки являют собой более, чем эстетическую картину, поднимая не только настроение.
- Если вам "посчастливилось" где нибудь увидеть двух девушек вполне эстетической наружности, которые ласкают друг друга, то это на 99% е лесби а бисексуалки...
- Я имел несчастье быть знакомым с лесбиянками в Москве. Как правило, это сидящие на наркоте жутко ревнивые друг другу люди, совсем не эстетической наружности, которые думают ниже пояса...то есть одним местом. До предела бескультурные, матерящиеся по поводу и без повода и т. д...
И вот таким детей на воспитание??!! - Да никогда!!!
Напоследок анекдот.
Гомики выбирают презервативы...Выбор большой и все с автомобильной тематикой.
- Хочу с мерседесом, говорит один.
-Хочу с краислером , говорит другой...
- Берите с трактором, советует продавец. - Все равно по говну елозить.